anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Не расста-а-а-анусь с комсомолом!

Честертон как-то раз сказал, что когда женщина жалуется, то в этом нет ничего страшного. Это обыкновенная слабая женщина. Но вот когда она говорит, что никогда не жалуется, тут надо держать ухо востро. Это чёрти что, а не женщина.
Дополню мастера личным наблюдением. Когда человек молод душой и в шестьдесят позволяет себе есть мороженое в -10 на улице, а в семьдесят напевает на ходу - все нормально. Но вот когда человек всем и каждому начинает заявлять, что он не такой как все, что он молод душой, а все остальные старики какие-то - вот тут бегите от него со всех ног. Ибо он раз и навсегда решил для себя, что старость - это огромная беда и надо от нее открещиваться всеми силами. Не верьте ему, он ханжа.
Жизнь слишком коротка, чтобы укорачивать ее дополнительно, отнимая от нее время старости.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • 32. Все хорошо, что хорошо

    Василий тоже бежал со всех ног, но, конечно, не мог догнать оборотня. Так что он видел, как тот карабкался по стене, словно заправский скалолаз (а…

  • 31. Снова дома

    Очень непредусмотрительно они поступили! Кто знает, куда бы их вывел волшебный проход? Может, очутились бы они прямо посередине Павловского парка по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments