anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

О разнообразии тараканов

Пишешь им, пишешь, а им все мало. Кому? Да тараканам, которые сидят у каждого из нас, дневникописальцев, в голове.
Чьи-то тараканы громко требуют, чтобы их владелец поделился со всеми накопленной за жизнь мудростью. Чьи-то пляшут польку-бабочку и орут под нее нескладные стихи. Чьи-то мечтают явить всему миру талант народного рассказчика. Чьи-то вознамерились сквитаться за обиду, которую в девятом классе поимели от Наташки. Чьи-то жаждут разнести весь мир, но, за неимением сил, обходятся бурей в стакане воды. Чьи-то радостно воспевают хвалу себе, самым замечательным и необыкновенным.
Есть еще аргентинские тараканы. Они умеют летать и время от времени меняют своих владельцев. А вы говорите, клоны... Не в клонах дело, а в тараканах. В аргентинских. Я это вам верно говорю.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Холодное стихотворение

    Всем известно: на веревке качается висельник Вовсе не так, как дитя на качелях. Если стихи пишет поэт-песенник, Нужно, чтоб их не читали, а пели.…

  • Автоэпиграмма

    Бывают автоэпитафии, а это - автоэпиграмма. потому что в другой жизни (не жжешной) я именно она и есть - начальница. Из русских женщин получаются…

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments