anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

О разнообразии тараканов

Пишешь им, пишешь, а им все мало. Кому? Да тараканам, которые сидят у каждого из нас, дневникописальцев, в голове.
Чьи-то тараканы громко требуют, чтобы их владелец поделился со всеми накопленной за жизнь мудростью. Чьи-то пляшут польку-бабочку и орут под нее нескладные стихи. Чьи-то мечтают явить всему миру талант народного рассказчика. Чьи-то вознамерились сквитаться за обиду, которую в девятом классе поимели от Наташки. Чьи-то жаждут разнести весь мир, но, за неимением сил, обходятся бурей в стакане воды. Чьи-то радостно воспевают хвалу себе, самым замечательным и необыкновенным.
Есть еще аргентинские тараканы. Они умеют летать и время от времени меняют своих владельцев. А вы говорите, клоны... Не в клонах дело, а в тараканах. В аргентинских. Я это вам верно говорю.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • А почему

    никого из нас не смущают обтянутые в трико, усыпанное стразами, солисты балета и всех так смутили художественные гимнасты? Лично я в них ничего…

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments