anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Хоккеист

 У кота любимая игра - загнать мисочку, в которую кладем ему мясо, под холодильник(она круглая, размером с шайбу и не тяжелая). Потом прохвост принимается бегать вокруг холодильника и лапой толкать мисочку, пока не вытолкнет ее обратно (победа! заслужил обед) или не запихает совсем глубоко (поражение? как бы не так!). Если запихает, главное - не подать виду. Пусть хозяйка сам догадается, чтоб благородное животное не кормлено. Хозяйка зорко следит за количеством мисочек и, конечно, замечает пропажу. Тут в ход идет ручка от швабры и за пару минут стояния на коленях и поругания кота мисочка отлавливается и вытаскивается на свет божий. Самое забавное - невозмутимый вид, с которым кот принимается есть. Ну, типа: шел-шел по кухне, вдруг - бесхозное мясо. Почему бы не поесть? Ни благодарности, ни радости. Пустяки - дело житейское.
Также кот играет в хоккей шариками, скатываемыми из чеков, пробками от бутылок и всякой мелочью, которую ему удается стырить со столов.



Тут он наигрался и готовится поспать.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Реплика

    Когда бы музу выбрать было можно, Моя душа бы Клио предпочла: Приятно нам глядеть в Наполеоны (Естественно, что до Бородина). Вот кто сулит…

  • Сказка о поэтах и монетах

    В одном королевстве (таков был обычай) Поэтам платить не входило в привычку. Их щедро кормили, их сладко поили, Им платья красивые часто дарили, Но…

  • Творческий кризис

    Творческий кризис - хреновое дело. Что ни придумаешь, всё надоело. Нет вдохновенья, одно выдыханье. Твоческий кризис - тоска и страданье. И не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments