anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Рабы цивилизации

Случилось короткое замыкание. И все - ни света, ни холодильника, ни плиты, телевизор и компьютер на бесперебойнике, а два человека мечутся по квартире в поисках неполадки. И в эти несколько минут думаешь, что еще сто лет назад такого бы не случилось ни в одной крестьянской избе. Ну, просто не может быть, чтобы и свечка, и печка, и ледник, и гармошка враз вышли из строя. Если только пожар - горе страшное и почти непоправимое.
А тут - 21 век, блин! Вода попала в удлиннитель. УЗО отключило питание. А я всегда говорила: зачем нам аквариум? Аквариум не нужен. Правда, нужны рыбки и улитки. А им без аквариума нет жизни. В общем, смотрим толстяков и разбираем удлинитель. Примерно такой же отверткой, что были сто лет назад. Эх, мы, венцы творения!
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Пятиминутная шутка по поводу жары

    В Питер пришла жара. Это не как в Крыму. Это почти что ад (Если ты не был в аду). Если случилось так, Что оказались здесь, Надо сквозь этот ад В…

  • У Тома Сойера в кармане...

    У Тома Сойера в кармане есть ластик, перочинный нож,четыре шарика стеклянных и крошки, хрен чего поймешь. С ним верный друг его - Джо Гарпер, с ним…

  • Пять стихов про отца Георгия и один - про его жену

    К отцу Георгию однажды Пришел во искушенье бес, Но отослал его священник Туда, куда бес не полез. Отец Георгий спозаранку Сел подлатать свои трусы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments