anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Рабы цивилизации

Случилось короткое замыкание. И все - ни света, ни холодильника, ни плиты, телевизор и компьютер на бесперебойнике, а два человека мечутся по квартире в поисках неполадки. И в эти несколько минут думаешь, что еще сто лет назад такого бы не случилось ни в одной крестьянской избе. Ну, просто не может быть, чтобы и свечка, и печка, и ледник, и гармошка враз вышли из строя. Если только пожар - горе страшное и почти непоправимое.
А тут - 21 век, блин! Вода попала в удлиннитель. УЗО отключило питание. А я всегда говорила: зачем нам аквариум? Аквариум не нужен. Правда, нужны рыбки и улитки. А им без аквариума нет жизни. В общем, смотрим толстяков и разбираем удлинитель. Примерно такой же отверткой, что были сто лет назад. Эх, мы, венцы творения!
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Тут кто-то спрашивал однажды,

    есть ли я на самиздате ЛитРеса.Так что сообщаю, что я, наконец, сподвиглась и залила сборники сказок из русского цикла (Змей, Кощей и баба-яга)…

  • Змеюшка в раннем детстве

    Нашла в сети великолепных травоядных змеев от Гаудиа Буэндиа, художника с романтической фамилией. Один из них прям вылитый мой Змеюшка, в возрасте…

  • Змеюшко

    С грустью заметила, что цикл про Змея, видимо, окончен. Он был со мной рядом почти восемь лет. Я знаю его и он знает меня. 66 сказок и еще немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments