anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Кухня, хм, творческая

Пребываю в состоянии рождения нового сюжета про Хэма - странного оборотня. Но "Бедный пес" ведь был не столько про Хэма, сколько про мой родной город. Это питерская насквозь сказка и я могу провести вас по местам, где происходили все эти события. Поэтому хочется, чтобы новая история тоже была про Санкт-Петербург. Предполагаю Невский район. Небогатому Хэму если и снимать где квартиру, то, пожалуй, в этих рабочих кварталах.
Но история вызревает медленно. Надо же всех пристроить, особенно горячо любимого мною Василия Петухова. А он вырос за два года, вступил в переходный возраст, может, даже и усики же пробиваются - ой, мамочки! Опять же Кондратьевна - ну, как без нее? Без нее совсем никак. И без ее пирожков тоже.
В общем, как писал Шефнер, ждите скорых чудес. По крайней мере, я надеюсь.
Да, рабочее название: "Бесчастная участь нечисти". Именно бесчАстная.
Tags: Бедный пес
Subscribe

  • Пока бьется сердце

    Герцог посмотрел на Гаральда Синеокого с уважением: удивительно, как просто великий маг забыл все их распри и пришел на помощь. Если б не он, разве…

  • Дурная кровь

    Вообще в герцогстве, где в то время располагался лес, отношение к колдуньям и магам всех мастей было нейтральное. Да Алая и не стала бы селиться там,…

  • Следи за значеньем своих слов!

    Павел был недоволен, что его назначили на эту группу. Он предпочитал молодых, гибких и удобных во всех отношениях девушек, а тут ему всучили группу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment