anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Криминальная история

Как-то я затеяла писать детектив. Там было все: загадочный дворецкий, внебрачная дочь, потайной ход в библиотеке, таинственная смерть герцогини, пожилой добрый полковник, крайне проницательный детектив, его аляповатый помощник, везде таскавший за собой старинный фотоаппарат со штативом (действие происходило в 50-е годы прошлого века), обширное поместье с подозрительным цветником, дура-горничная и кухарка, которая была не так проста, как казалась. Я так старалась, так запутывала читателя, что где-то к десятой странице вконец запуталась сама и так и не смогла обнаружить преступника.
С тех пор я не пишу детективы. Но до сих пор меня мучает, кто же убил несчастную герцогиню.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Не очень-то и кот

    Мой рыжий Персик, кот вполне обыкновенный, сейчас достиг того благословенного возраста, когда все, что ему надо - хорошо поесть и хорошо поспать, ну,…

  • Застали врасплох

    Кот Баюн, очевидно от отчаяния, засунул книгу в пасть и попытался пережевать. И ему это почти удалось! Книжка была небольшого размера, в мягкой…

  • О разнице между водяницами и русалками

    Кот Баюн откашлялся и начал: - Тут некоторые думают, - он бросил многозначительный взгляд на меня, - что водяницы - те же русалки.Мол, тоже живут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments