anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Криминальная история

Как-то я затеяла писать детектив. Там было все: загадочный дворецкий, внебрачная дочь, потайной ход в библиотеке, таинственная смерть герцогини, пожилой добрый полковник, крайне проницательный детектив, его аляповатый помощник, везде таскавший за собой старинный фотоаппарат со штативом (действие происходило в 50-е годы прошлого века), обширное поместье с подозрительным цветником, дура-горничная и кухарка, которая была не так проста, как казалась. Я так старалась, так запутывала читателя, что где-то к десятой странице вконец запуталась сама и так и не смогла обнаружить преступника.
С тех пор я не пишу детективы. Но до сих пор меня мучает, кто же убил несчастную герцогиню.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Куплет из семи строф

    Ко мне пришел мой друг и рассказал, Что сжег вчера все то, что написал За тридцать лет и только лишь жалеет, Что быстрый тот костер не долго греет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments