anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Котенок

Как-то раз принцесса завела себе котенка. котенок был игривый, ласковый и очень нравился принцессе. Особенно его озорные зеленые глаза. И ничто в котенке не смущало принцессу: ни огромная пасть с острыми зубами, ни длинный костистый хвост, ни покрывавшая тело золотая чешуя. Немного удивилась принцесса только тогда, когда котенок дыхнул пламенем и сжёг её любимую книгу сказок. Но и то ненадолго, а после снова резвилась и играла с котенком.

А потом котенок вырос размером со льва. Потом размером со слона. И однажды он раскрыл ярко-алые крылья и улетел далеко на восход.

Принцесса погоревала-погоревала да и завела нового котенка. Он зелёный, скользкий и весь покрыт слизью. Питается болотными поганками. Уши трубочкой. Но глаза у него такие же озорные, как и у прежнего.
Tags: как-то раз принцесса...
Subscribe

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments