anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Что это было?

Не могу не поделиться. Сменила шнурки на ботинках на новые, скользкие, которые все время развязываются. И вот постоянно меня предупреждают добрые люди. Только я сегодня подумала, как много хороших неравнодушных людей вокруг, как неожиданное, прямо-таки мистическое, происшествие.
Стою на перекрестке, никого не трогаю. Рядом кто-то курит. Зажегся зеленый - я потопала дальше. А табачищем все несет. У самого дома обернулась - а сзади никого нет. Тут я обо всем догадалась! Этот альтернативно одаренный хомбре закинул свой окурок в мой капюшон. Зачем? Почему? Мне показалось, что это был взрослый человек. Но, может быть, подросток? Иначе не могу объяснить такое ребячество.
В капюшоне дырка. Напоминание мне, что вокруг не только добрые люди.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Куплет из семи строф

    Ко мне пришел мой друг и рассказал, Что сжег вчера все то, что написал За тридцать лет и только лишь жалеет, Что быстрый тот костер не долго греет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments