anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Принцесса заблудилась

Как-то раз пошла принцесса в лес по грибы и заблудилась. Решила "АУ" кричать. А ей со всех сторон эхо отвечает. "Что такое!" - думает принцесса, - "Я же вроде не в горах, а в лесу. И куда мне теперь идти?"

Решила идти прямо. А чаща все гуще, все непролазней. Порвала принцесса свое гроденаплевое платье, и батистовые нижние юбки порвала, и кружевные прошвы на панталончиках. Оголодала, обиделась, села под ежевичным кустом, плачет. Глядь - на колючках знакомые клочки цвета "электрик" болтаются. Видно, не первый раз она этот куст видит. Так и пропала бы принцесса, если бы не капитан королевской стражи.

Высунулся он из-за куста, прокашлялся и говорит:

- Так что, Ваше высочество, не изволите ли закончить прогулку и во дворец вернуться? А то ужинать пора.

И пошла принцесса домой, как всегда, сопровождаемая дюжиной статных гвардейцев.
Tags: как-то раз принцесса...
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • 32. Все хорошо, что хорошо

    Василий тоже бежал со всех ног, но, конечно, не мог догнать оборотня. Так что он видел, как тот карабкался по стене, словно заправский скалолаз (а…

  • 31. Снова дома

    Очень непредусмотрительно они поступили! Кто знает, куда бы их вывел волшебный проход? Может, очутились бы они прямо посередине Павловского парка по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments