anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Принцессино милосердие

Как-то раз принцесса решила проявить милосердие. И объявила амнистию преступникам. Выпустила сначала воров, потом грабителей, а потом разбойников с большой дороги.
И в королевстве сразу началась веселая жизнь. Честные люди по вечерам сидели в домах за тяжелыми запорами, вооружившись дубинами и топорами, а по всем кабакам гуляло отребье и пило за здоровье милосердной принцессы.
Потом принцесса решила проявить благоразумие и по улицам стали ходить караулы. Отребье быстро посажали обратно в тюрьмы, а по всем кабакам веселились честные бюргеры и пили за здоровье благоразумной принцессы.
А здоровье у нее было крепкое.
Tags: как-то раз принцесса...
Subscribe

  • Каких только глупостей

    не сделаешь летним вечером в санатории на исходе первой недели отдыха! Можно, например, пойти босиком по пляжу до ближайшего города (километров 10),…

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • скоро отпуск

    а я опять не еду на море скоро отпуск а в питере обещают дожди скоро отпуск а работы миллион до неба скоро отпуск а кот захромал скоро отпуск а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments