anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Воля отца

Вы знаете, я сначала очень возмущалась, что Роланда будет играть Идрис Эльба. А потом села, подумала и приняла точку зрения автора. Кто такой Роланд, при всей его харизме? - Инструмент, созданный, чтобы поддерживать Башню на всех уровнях во всех реальностях. Кинг рассказал нам одну из историй. А их милллионы и миллионы. И в одной из них, да что там, в тысячах из них, Роланд вполне может быть негром, или женщиной-индианкой, или разумным ящером карнозавром, да чем угодно. Так что поживем - увидим.
У Кинга, как у отца истории, есть полное право взглянуть на нее с другой стороны. Что, конечно, вовсе не значит, что сериал будет удачным. Потому что эти (сдерживая эмоции) сэи из благословенного леса все чаще целятся не глазом, а стреляют пистолетом.
Tags: Вещи которые нас приручили
Subscribe

  • Король VS Король

    премьера в театре БУФФ, который, наконец, получил имя своего основателя, Исаака Штокбанта. Авантюрная трагикомедия онескольких днях из жизни Эдмунда…

  • Ох, уж этот ИИ!

    Внезапно и без всяких действий с моей стороны, мой браузер решил, чтоменя жутко интересует футбол, и наполнил ленту совершенно ненужными мне…

  • День варенья

    Дорогие читатели! Спасибо за ваши поздравления и пожелания! Вы сделали этот день еще счастливее и радостней. И я даже съела немножко варенья.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments