anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Я люблю эту маленькую собачку

В детстве я была ужасно ленива и предпочитала проводить свои дни в праздности. Читая книги или мечтая. Поэтому, естественно, больше всего я любила летние каникулы.Минимум обязанностей (прополоть огород, окучить картошку, вымыть посуду, присмотреть за младшим братом, который, по правде сказать, прекрасно сам за собой следил) и максимум сладкого ничегонеделания.
А когда наступали жаркие дни (на севере России бывают очень жаркие дни), я гуляла вдоль реки и любовалась луговыми цветами, и наслаждалась их ароматом.
И придумывала, придумывала... В основном то, что теперь называют фанфиками. Вплетала в свою жизнь героев любимых книг и фильмов.
С тех пор я выросла и стала хуже, по меткому замечанию Татьяны, в девичестве Лариной, а потом твердо знаю, что заимствовать чужой мир - грешно. А вот что можно делать - это заимствовать чужие идеи. Они ведь мертвы, если никто их не разделяет.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Осталась треть в бутылке лета...

    Осталась треть в бутылке лета... Еще бокал, и позади Останется и зелень эта, И мягкое тепло воды, И облака, как шерсть барашка, И листьев свежая…

  • Огорченье

    Я огорчилась и сижу, горчащая, Пью чай, жую две мятные конфетки, Течёт слеза, прозрачная, горчайшая, Течёт и спотыкается о сетки Морщин, ещё не…

  • Поэма в сорок песен

    Поэт однажды написал Поэму в сорок песен, И этим очень скоро стал Всем людям интересен. Прошли года, прошли века - Не утихают споры. "Но почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments