anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Глупости лезут в голову

Например: как управлялась Дюймовочка со своими детками? Деток-то тогда много было. И вот представьте себе - пяток эльфят с крыльями и дудочками. Это ж с ума сойти можно!
Взял ли кто-нибудь в жены Красную Шапочку? Лично мне, будь я мужчиной, было бы брезгливо иметь дело с девушкой, побывавшей в желудке волка.
Кай и Герда. Они вернулись домой уже выросшими. Но Кай умел только складывать из льдинок слова, и то, видимо, не слишком удачно, а Герда - спасать Кая. В нынешнем веке Кай стал бы креативщиком, а Герда - переговорщиком. Но в девятнадцатом веке таких профессий ведь не было! И как они выжили?
Кот в сапогах. Любили ли его кошки за стильный прикид или считали фриком и отгоняли когтистой лапой? Унаследовали ли его дети (если таковые были) страсть к человеческой обувке?
Пеппи длинный чулок. Надела ли она когда-нибудь колготки и остригла ли свои косички? Или так до самой старости в одном чулке и бегала? Впрочем, при ее силе и остром язычке вряд ли кто-нибудь решился над ней посмеяться.
Ассоль, боль моя. Грей ведь был капитаном, так? Значит уходил надолго,оставлял одну. В этом грубом мире, в котором так мало алых и так много грязных парусов. Впрочем, конечно, Грей мог забросить свой галеон (передать под команду верного старпома) и вернуться к графским обязанностям. Но, боюсь, блистать Ассоль умеет так же мало, как браниться на рынке.
Ну, и много еще других глупостей по мелочи.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Не очень-то и кот

    Мой рыжий Персик, кот вполне обыкновенный, сейчас достиг того благословенного возраста, когда все, что ему надо - хорошо поесть и хорошо поспать, ну,…

  • Застали врасплох

    Кот Баюн, очевидно от отчаяния, засунул книгу в пасть и попытался пережевать. И ему это почти удалось! Книжка была небольшого размера, в мягкой…

  • О разнице между водяницами и русалками

    Кот Баюн откашлялся и начал: - Тут некоторые думают, - он бросил многозначительный взгляд на меня, - что водяницы - те же русалки.Мол, тоже живут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments