anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Вернулась с "Пиратов"

Жутко разочарована. Сценарий ужасный, разрушена прекрасная романтическая история истинного предназначения "Летучего голландца", куча нестыковок, банальностей и, сверх того, крайне мало интересных трюков с фехтованием, морским боем и т.п. Двадцать лет прошло, а персонажи не стареют. Даже мартышка жива. Злодей невнятный.
В эпизоде мелькнул Пол Маккартни, если я не ошиблась. Рассказал анекдот про скелет, пинту пива и швабру. В общем, весь юмор на том же уровне. И самое главное, так и не понятно, почему мертвецы не рассказывают сказок.
Вовремя остановиться - самое главное, как говаривал Александр Сергеевич, дописывая восьмую песнь своего бессмертного романа.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Счастливые пятаки

    Нет, в мое время ученикам и студентам было несравненно проще! Ведь у них всегда былисчастливые пятаки. Возьмешь эту монету, положишь в туфлю под…

  • Чашечка кофе в парижском кафе...

    Хорошее начало для стихотворения: "Чашечка кофе в парижском кафе" - и дальше можно вить какую угодно историю. О любви, о безнадежности, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments