anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Вернулась с "Пиратов"

Жутко разочарована. Сценарий ужасный, разрушена прекрасная романтическая история истинного предназначения "Летучего голландца", куча нестыковок, банальностей и, сверх того, крайне мало интересных трюков с фехтованием, морским боем и т.п. Двадцать лет прошло, а персонажи не стареют. Даже мартышка жива. Злодей невнятный.
В эпизоде мелькнул Пол Маккартни, если я не ошиблась. Рассказал анекдот про скелет, пинту пива и швабру. В общем, весь юмор на том же уровне. И самое главное, так и не понятно, почему мертвецы не рассказывают сказок.
Вовремя остановиться - самое главное, как говаривал Александр Сергеевич, дописывая восьмую песнь своего бессмертного романа.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Никто не знает

    Я иногда думаю, что наше время - это время гениев, которых никто не знает. А в чем дело? Дело в том, что все сыты. То есть, буквально сыты: они…

  • Розовая гидра

    Купила девять бледно-розовых тюльпанов и поставила их в вазу, цветы очень похожи на многоголовую гидру.Интересно они себя ведут! Сначала…

  • Еще одна проблема,

    присущая мышлению постсоветских людей - неумение правильно сравнивать.Они сравнивают либо с худшими, либо с лучшими примерами. А надо сравнивать со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments