anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Ещё одна версия

Дэвы, как известно, отличаются от джинов необыкновенной любвеобильностью. Похищают дэвы дев (почти что каламбур) и держат в высоких башнях, пока не явится герой. собственно, тут и приходит конец похотливой нечисти. Поэтому дэвы никогда до старости не доживают. Но одному это удалось.
А дело все в том, что похитил он дочь одного могущественного колдуна и тот со зла послал его жить далеко на север, в глушь непролазную, где лишь волки воют да вороны грают.
Очутившись в глуши, дэв сначала загрустил, а потом пригляделся к местным девицам. Те были, конечно, посуровей нежных персидских гурий, однако отличались удивительными серыми глазами, нежной кожей и часто прельстительно полновесной грудью.
Дэв и занялся привычным делом: принялся хитить красавиц направо налево. Ну и, для приличия взял себе псевдоним. Назвался просто - Кощеем. А бессмертным его уже народ прозвал, много позднее.
Tags: болтовня о том о сем
Subscribe

  • Когда напишешь что-нибудь

    всегда остается ощущение пустоты. А если что-нибудь большое - ощущение большой пустоты.Ей-богу, грустно. И ничего больше не хочется. Эх, жизнь! Что…

  • 40. Гном, осел и пирог

    - Госпожа управляющая! – перед Ольгой Васильевной стоял кряжистый гном, издававший странный не то смоляной, не то нефтяной запах. (Так пахнет…

  • 39. Тигр, о, тигр!

    И, как и следовало ожидать, она оказалась в кабинете мистера Джерома. Но разве это был кабинет? Это было что угодно, только не кабинет. Полки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments