anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

39. Тигр, о, тигр!

И, как и следовало ожидать, она оказалась в кабинете мистера Джерома. Но разве это был кабинет? Это было что угодно, только не кабинет. Полки с книгами исчезли. Исчезли и полотняные стены. Вокруг, насколько хватало взгляду, простирался июльский душистый луг, готовый к сенокосу, залитый вечерним солнцем, манящий, душистый. И в центре этого луга, как последняя опора знаменитой британской методы, лежал кусочек дубового паркета площадью метров девять, на нем – иранский ковер, на нем – стол и кресло, а в этом кресле за этим столом сидел несчастный управляющий и горько плакал. Вилли расположился у его левой руки и, пытаясь утешить, лизал основание большого пальца.

Read more...Collapse )

Tags: Дом с полотняными стенами
Subscribe

  • Эскиз сказки

    Одного юного принца очень полюбил старый колдун. - Ты так красив,что твоя красота должна жить вечно, - сказал он ему. - Я подарю тебе обручальные…

  • Сказка по мотивам Вольтера

    В одной уютной норке в земле жил... нет, не хоббит. И даже не кролик. А жил там дождевой червь. Это была разветвленная сложная нора в одном северном…

  • С Новым Годом!

    Пока мы все еще не пьяны, я хотела вам рассказать сказку. Это будет совсем короткая сказка. Жила-была на свете Василиса Премудрая. И до того она…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments