anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Кроссовер

Где-то истошно квохтала курица. Соленый масляный пот заливал глаза. Тело опухло и стало почти шарообразным.Но Колобок не сдавался. Он выдержал издевательства сурового седобородого старика со шрамом через все лицо, который неистово колотил его сперва деревянной ложкой, потом топорищем, а потом и поленом. Он перетерпел пытки фанатичной бабки, закутанной по самые брови в зеленый платок, вооруженной скалкой, сковородой и ухватом. Он не сдался даже тогда, когда в дело вступила генетически модифицированная мышь, исхлеставшая его своим хвостом. Он одного не мог понять - откуда взялись все эти чудовища в его простой и незамысловатой истории?
А в это время, совсем в другой сказке золотое яичко катило себе по лесу мимо обалдевших зайца, волка, медведя и лисы и радостно напевало: "Дед бил-бил - не разбил. Баба била-била - не разбила".
Tags: Мелкие сказки
Subscribe

  • Золотая...

    Сейчас в Питере стоит золотая осень. Некоторые путают и называют ее бабьим летом. Но они в корне не правы. Есть одна разница, и она заметнабывалому…

  • Питер, пробки, дождь...

    А я сижу и смотрю старые новые годы. Те, которые были примерно до 2012. Наивные, но веселые и ненатужные. И с каждым годом все короче...

  • Пират

    В нашем дворе бог весть откуда появился черный матерый котище.Морда у него разбойничья, взгляд суровый, лапы длиннющие. Он любит спать на крыше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments