anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Кроссовер

Где-то истошно квохтала курица. Соленый масляный пот заливал глаза. Тело опухло и стало почти шарообразным.Но Колобок не сдавался. Он выдержал издевательства сурового седобородого старика со шрамом через все лицо, который неистово колотил его сперва деревянной ложкой, потом топорищем, а потом и поленом. Он перетерпел пытки фанатичной бабки, закутанной по самые брови в зеленый платок, вооруженной скалкой, сковородой и ухватом. Он не сдался даже тогда, когда в дело вступила генетически модифицированная мышь, исхлеставшая его своим хвостом. Он одного не мог понять - откуда взялись все эти чудовища в его простой и незамысловатой истории?
А в это время, совсем в другой сказке золотое яичко катило себе по лесу мимо обалдевших зайца, волка, медведя и лисы и радостно напевало: "Дед бил-бил - не разбил. Баба била-била - не разбила".
Tags: Мелкие сказки
Subscribe

  • В ожидании

    Нам тут к выходным обещают нормальную погоду и даже, может быть, дождик. Вот мы, люди! Стонем всю зиму, как холодно и серо вокруг, но стоит солнышку…

  • Ужарела

    так говаривала моя бабушка после бани, вдоволь нахвоставшись березовым веничком. В Питере сейчас - чистая баня. Влажно и жарко. Мой кот спасается,…

  • Я вернулась

    В городе душно и жарко. Э, скажите, нашла новость: летом лучше жить у моря в сосновом лесу, чем в мегаполисе с окнами на улицу...И тому порадуйся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments