anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Они не забыли лица своих отцов

Они их просто вычеркнули. Очень жаль, но в "Темной башне" все напоминает фанфик. Написанный по приколу для тех, кто хорошо знает оригинал. Посмотреть, конечно, можно. Отдельно отмечу тот факт,что МакКонехи одели так, как одевают злодеев в большинстве фильмов последние двадцать лет - в тщательно отутюженный сюртук до колен. Ну и, Уолтер, конечно, вовсе не был так рафинирован. Он был свой в доску парень. Миляга и симпатяга. Многим нравился. Играть его должен бы был, например, Бред Питт лет тридцати. В голубых джинсах, рубашке в клетку и байкерской куртке. Ну, так и быть, в ЧЕРНОЙ байкерской куртке. Просто потому, что такие куртки обычно черные. А тьма, она же вся внутри, ее почти не видно. Нет, есть кандидат еще лучше. Райан Гослинг. И вот эта вот танцующая походка, как будто вокруг мюзикл.
Tags: Кино, болтовня о том о сем, вино и домино
Subscribe

  • Никто не знает

    Я иногда думаю, что наше время - это время гениев, которых никто не знает. А в чем дело? Дело в том, что все сыты. То есть, буквально сыты: они…

  • Розовая гидра

    Купила девять бледно-розовых тюльпанов и поставила их в вазу, цветы очень похожи на многоголовую гидру.Интересно они себя ведут! Сначала…

  • Еще одна проблема,

    присущая мышлению постсоветских людей - неумение правильно сравнивать.Они сравнивают либо с худшими, либо с лучшими примерами. А надо сравнивать со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments