anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Они не забыли лица своих отцов

Они их просто вычеркнули. Очень жаль, но в "Темной башне" все напоминает фанфик. Написанный по приколу для тех, кто хорошо знает оригинал. Посмотреть, конечно, можно. Отдельно отмечу тот факт,что МакКонехи одели так, как одевают злодеев в большинстве фильмов последние двадцать лет - в тщательно отутюженный сюртук до колен. Ну и, Уолтер, конечно, вовсе не был так рафинирован. Он был свой в доску парень. Миляга и симпатяга. Многим нравился. Играть его должен бы был, например, Бред Питт лет тридцати. В голубых джинсах, рубашке в клетку и байкерской куртке. Ну, так и быть, в ЧЕРНОЙ байкерской куртке. Просто потому, что такие куртки обычно черные. А тьма, она же вся внутри, ее почти не видно. Нет, есть кандидат еще лучше. Райан Гослинг. И вот эта вот танцующая походка, как будто вокруг мюзикл.
Tags: Кино, болтовня о том о сем, вино и домино
Subscribe

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments