anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Совы не то

?Совы не то чтобы совы
Кажется? совы не то
Что ли кажется?
Маленькое стихотворение в стиле Дэвида Линча.
Народ слева и справа от меня не послушался мудрого совета и смотрит третью часть "Твин Пикса" по частям. И, естественно, ничего не понимает. А я говорила им, что они не правы. Коренным образом не правы! Смотреть сериал Линча, как сериал, может только человек, не дорожащий рассудком (и жизнью). Смотреть, вернее, рассматривать, их надо, как произведение искусства. Вы же не разглядываете Аполлона Бельведерского по частям? Отдельно лук, отдельно правую ногу, отдельно волосы, отдельно могутную шею, отдельно свистульку (кстати, а там есть свистулька?)?! Творение такого масштаба можно созерцать только во всей его полноте.
Нет, врать не буду, вы и тогда ничего не поймете. Но получите эстетическое удовольствие. А это, согласитесь, чего-нибудь да стоит!
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Золотая...

    Сейчас в Питере стоит золотая осень. Некоторые путают и называют ее бабьим летом. Но они в корне не правы. Есть одна разница, и она заметнабывалому…

  • Питер, пробки, дождь...

    А я сижу и смотрю старые новые годы. Те, которые были примерно до 2012. Наивные, но веселые и ненатужные. И с каждым годом все короче...

  • Пират

    В нашем дворе бог весть откуда появился черный матерый котище.Морда у него разбойничья, взгляд суровый, лапы длиннющие. Он любит спать на крыше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments