anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Интересные факты из жизни сказочных героев

Ходят слухи, что когда Кощею скучно, он играет в кегли собственными костями. А вместо мяча - череп.
Ходят слухи, что баба-яга людей не ест. Совсем-совсем. Даже косточки не обсасывает. Некоторые особо смелые даже намекают, что она - вегетарианка.
Ходят слухи,что у водяного в каждом колодце по девице-водянице. А у каждой водяницы - по выводку детей. Говорят, что племяннники. Как-то не верится.
Ходят слухи, что лешие размножаются почкованием.
Ходят слухи, что Иван-царевич очень любил лягушку за кроткий нрав. А теперь разочарован. Ведь Василиса - она совсем другая.
Ходят слухи, что самая счастливая баба на свете - Марья Моревна. Ведь муж у нее - Финист Ясный Сокол, то в небе летает, то родину защищает, есть-пить не просит, раз в полгода дома бывает.
Ходят слухи, что сказочники все врут. Даже про курочку-рябу, даже про колобка.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Бонд. Джеймс Бонд.

    Ну, что сказать? Все элементы франшизы на месте: мадам в беде, родина в беде,весь мир в беде, Джеймс Бонд во фраке с пистолетом, в свитере с…

  • Игра в кальмара

    Как все многочисленные фильмы этой категориион весьма увлекателен и зрелищен, пока дело не дойдет до развязки. А на развязку у создетелей воображения…

  • Суперзвезда/Франс

    Тягучее, красивое, неоправданно долгое и очень тоскливое кино от одного из ведущих режиссеров Франции. Кстати, это знак - когда идете на кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments