anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Пятница, вечер

Пятница, вечер. На сайте знакомств сбор одиноких знамен. Множество лакомств. Немало имен. Жалкие крохи любви.Кто-то кричит: "Ненавижу всех баб!", кто-то цитирует стих. Кто-то зовет закатится в кабак, кто-то застенчиво стих - просто читает странички чужих и незнакомых совсем. Может быть есть и она среди них, та, что превыше всех тем?
Бедный мой Блок! О, не спорьте, ведь вы также, как этот поэт, поиском тщательным увлечены той, что на сайте и нет. Где же она? Пьет хмельное аи где-то у моря одна, и предзакатного солнца лучи искрами полнят бокал? Где же она? На балконе сидит, стройные ноги поджав, веточка белой сирени дрожит в девичьих нежных руках? Где же она? Как всегда в кабаке, бусы дрожат на груди, сердце и разум в бурлящем огне - танец ее поглотил?
Бедный мой Блок! Ах не спорьте, ведь я предупреждала уже! Что вы там ищете в этой пыли, в этой бесплодной земле? Пятница, вечер. На сайте знакомств сбор одиночек и им что остается? Надежда... Здесь мы с музой моей замолчим.
Tags: стихи
Subscribe

  • Король VS Король

    премьера в театре БУФФ, который, наконец, получил имя своего основателя, Исаака Штокбанта. Авантюрная трагикомедия онескольких днях из жизни Эдмунда…

  • Ох, уж этот ИИ!

    Внезапно и без всяких действий с моей стороны, мой браузер решил, чтоменя жутко интересует футбол, и наполнил ленту совершенно ненужными мне…

  • День варенья

    Дорогие читатели! Спасибо за ваши поздравления и пожелания! Вы сделали этот день еще счастливее и радостней. И я даже съела немножко варенья.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments