anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Малокомуизвестные подробности относительно пятницы, 13

Написано 13.06.2014, но актуально в любую черную пятницу.

Нет, ну надо же что-нибудь написать в такой знаменательный день. Ну в самом деле, не каждый же месяц случается пятница, 13? К тому же в белые ночи. То есть тратить дровишки на освещение наших ведьминских плясок практически не придется. Только на варку в котле наиболее аппетитных частей зарвавшихся мужчинок. А то вы не знаете, почему мужчин рождается больше, чем женщин, а к 50-ти становится значительно меньше.
Все верно - их съедают ведьмы. И не всегда самых привлекательных. Чаще всего - самых простодушных. Это не касается мужчин за 50. В этом возрасте у мужеского полу начисто отсутствуют всяческие питательные свойства. Вначале исчезают таковые свойства у тела, затем у души, а потом и у разума. Никакого зелья из них уже не сваришь. Супчика тоже.
И вот, смутно прозревая у себя эту полную несъедобность, мужчины за 50 начинают яростно обличать женщин. Обличают они их всех скопом, поскольку ни в юности, ни в зрелые годы совершенно неспособны определить, которая из них - ведьма, а потому по скудоумию своему и из трусости начинают считать, что ведьмы все поголовно.
Женщины, которые не ведьмы, понятное дело, обижаются. Некоторые замолкают, а большинство начинает отругиваться в ответ. Вот эта-то постоянная межгендерная ругань и придает особый вкус тому вареву, которое готовят себе на Лысой горе разнообразные ковены в эту светлую июньскую ночь. Она для нее - как хрен для холодца, как горчица для ростбифа, как корица для булочки.
А еще, говорят, некоторые злые волшебники обожают ходить по сайтам знакомств с веничками и совочками и собирать потерянное время.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Нам мешают всякие мелочи

    Например, мне сейчас мешает корпоративная защищенная почта. На ее значке стоит цифра 0,как будто новых писем нет. А на самом деле письма есть, только…

  • Лайфхак

    Часто в интернетах спрашивают, да еще и с наездом, как им относиться к бабулькам у подъезда, продавцам с постными рожами, тупым блондинкам за рулем?…

  • Если человеку дать волю,

    он будет усложнять все до безобразия. До того, что сложность превысит уровень его восприятия, и тогда он начнет упрощать все до безобразия.Психология…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments