anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

В старину, собственно,

считалось весьма приемлемым в мелко дворянских и разночинных кругах немножко пописывать на радость себе и своему маленькому кружку. По вечерам собирались друзья и Иван Прокофьевич читал при свете керосиновой лампы маленькую повесть из жизни телеграфистов. А затем Поликсена Львовна пела голосом, не лишенным приятности, романс на собственную музыку и стихи уважаемого Апполодора Власьевича. И, наконец, все собравшиеся разыгрывали свежеиспеченную юмористическую пьеску Бориса Григорьевича.
Затем стулья раздвигались и начинались танцы, и самая юная барышня, стыдясь, наяривала на пианино польки и гавоты. А уж после пили чай с блинами, икоркой, семужкой и прочими припеками.
Так и коротали дни недолгой, но такой приятной масленицы.
А вы говорите - графомания. Обидно как-то. Как-то не по-человечески.
Tags: розовый мускат
Subscribe

  • Некоторые новости

    Я тут между делом поменяла себе домашний ноутбук.Обживаюсь помаленьку. Мне много не надо: майкрософт офис, почта и браузер. И чтоб экран широкий.…

  • Внезапное открытие

    Была тут в театре и сделала фото. Платье новое, туфли новые, колонны белые - в общем, стандартное фото. Но странная мысль преследовала меня последние…

  • Рептилоиды среди нас

    Это должно быть правдой. Иначекто распространяет слухи о рептилоидах, отвлекает на споры с их сторонниками ученых, захламляет информационное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments