anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Кому кто нравится, колитесь!

Все мы тут взрослые люди, с блеском рассуждаем о гиперреализме и носим в кармане Жан-Поль Сартра или какого-нибудь завалящегося Камю.
Но признайтесь честно: Тор или Локи? Неистовый Халк или капитан Америка? Железный человек или Черная вдова? Ведь у вас же есть, конечно, есть любимый Мститель!
Лично я стою за Халка. В нем так ясно проступает экзестенциальная тщетность бытия... Это практически ницшеанский персонаж. Скажу больше: это он, тот самый искомый человек Платона, которому бы не нашелся что возразить даже остромный Диоген. А зелень его кожи? Не цвет ли это одновременно самого прекрасного свойства человека - надежды, и самого гнусного его свойства - зависти? Халк просто восхитителен!
А Тора побрили... Я думаю, в следующем фильме побреют и Локи.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Однажды в будущем

    Гражданин литер С личный номер 1182401189не проехал и половины пути к своему легитимному месту проживания, как сработал датчик загрязнения воздуха.…

  • Творческий кризис

    Вот черт его знает, как это происходит! Ничего не меняется, кроме одного: не пишешь, и все тут. Поневоле подумаешь, что кто-то сверху закрывает…

  • Исповедь того, кто не любит Новый год

    В ночь на первое января я никогда не работаю, хотя для меня это беспечное время - самое подходящее. И не ем. Ну, что ж тут поделать, если довелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments