anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Сюжет в безлунную ночь за секунду до погружения в сон

Ну вот представьте себе лето. Июль, вечер, клонящийся к ночи, жара, в захламленной комнате настежь раскрыты окна и молодой парень в одних шортах без рубашки яростно спорит с кем-то в интернете.Собственно говоря, он только что дошел до той стадии, когда на реплику оппонента: "Вот вредный мальчик! Просто снять штанишки да отшлепать" в запальчивости пишешь: "Попробуй, приди, отшлепай, если найдешь!" (реплики изменены из соображений цензуры). И тут сзади раздается тягучий завораживающий голос: "Ну, положим, шлепать я тебя не буду..." Оборачивается - а там этакая женщина-вамп вся в коже (по такой-то жаре). Понятное дело - не вамп она, а самый настоящий вампир.
- Дай-ка я тебя поцелую, - сладострастно говорит она. - Пока ты весь такой горячий и возбужденный, ишь, гормоны так и рвутся в кровь. Зря я, что ли, тебя целый час готовила? - откладывает в сторону дорогой модный смартфон, обнимает сильными руками и приникает к шее.
Да, и тут я, конечно, заснула. Так что чем история кончилась, ничего не знаю.
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • Зависимость

    Честно скажу - я театроман. Не театрал, ибо мало в чем разбираюсь и не слежу за современными тенденциями в режиссуре, оформлении, актерской игре,…

  • Доброта

    Именно это слово приходит на ум, когда я вспоминаю пьесы Арбузова. "Таня", "Мой бедный Марат", "Старомодная комедия",…

  • НЕмного о поэзии

    Тут в одном уважаемом издании прочитала, что у Чуковского была "простая и понятная рифма". Оставляя в стороне тот факт,что рифма не может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments