anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Сюжет в безлунную ночь за секунду до погружения в сон

Ну вот представьте себе лето. Июль, вечер, клонящийся к ночи, жара, в захламленной комнате настежь раскрыты окна и молодой парень в одних шортах без рубашки яростно спорит с кем-то в интернете.Собственно говоря, он только что дошел до той стадии, когда на реплику оппонента: "Вот вредный мальчик! Просто снять штанишки да отшлепать" в запальчивости пишешь: "Попробуй, приди, отшлепай, если найдешь!" (реплики изменены из соображений цензуры). И тут сзади раздается тягучий завораживающий голос: "Ну, положим, шлепать я тебя не буду..." Оборачивается - а там этакая женщина-вамп вся в коже (по такой-то жаре). Понятное дело - не вамп она, а самый настоящий вампир.
- Дай-ка я тебя поцелую, - сладострастно говорит она. - Пока ты весь такой горячий и возбужденный, ишь, гормоны так и рвутся в кровь. Зря я, что ли, тебя целый час готовила? - откладывает в сторону дорогой модный смартфон, обнимает сильными руками и приникает к шее.
Да, и тут я, конечно, заснула. Так что чем история кончилась, ничего не знаю.
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • Пока бьется сердце

    Герцог посмотрел на Гаральда Синеокого с уважением: удивительно, как просто великий маг забыл все их распри и пришел на помощь. Если б не он, разве…

  • Дурная кровь

    Вообще в герцогстве, где в то время располагался лес, отношение к колдуньям и магам всех мастей было нейтральное. Да Алая и не стала бы селиться там,…

  • Следи за значеньем своих слов!

    Павел был недоволен, что его назначили на эту группу. Он предпочитал молодых, гибких и удобных во всех отношениях девушек, а тут ему всучили группу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments