anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Единственное неконституционнное право

Вот подумайте сами: право на труд, на отдых, на личную жизнь - в конституции есть. А самого естественного, самого необходимого, самого неотъемлемого права - права на любовь - и нетути. Я отказываюсь принимать конституцию, в которой не закреплено такое право! Я не собираюсь писать ее с заглавной буквы, да и вообще ничего больше писать о ней не собираюсь!
Предлагаю устроить стачку. Можно по-японски: надеть на лоб повязку со словами "Я бастую" и продолжать работать, как ни в чем не бывало.
Я вам так скажу: ничего хорошего не будет с людьми, пока за любовь только поднимают тосты (да и то, не в первую очередь). 
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Интерпретация

    Есть особое удовольствие в том, чтобы послушать хорошее стихотворение или рассказ, или отрывок из романа в исполнении настоящего актера. Это…

  • О запахах, винах и зрелости

    С возрастом ко мне пришло не понимание - а насущная необходимость - смены вида вин, употребляемых летом и зимой.Плотные красные - в осенне-зимний…

  • Странные игры

    Истерия, вроде, прошла, но не в первый раз слышу от педагогов, что подростки все-таки играют в "синего кита". Причем не ясно, завершается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments