anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Простая история

Жили-были три брата. Один из них всю жизнь строил мосты.Другой мосты взрывал, бывал пойман, посажен в тюрьму, выходил через много лет и снова взрывал мосты. А третий брат считал, сколько людей успевало через эти мосты пройти.
И так получилось, что первый брат умер прежде всех, и больше некому стало строить мосты. Второй в очередной раз вышел из тюряги, и, чтоб не терять зря времени, взорвал разом все оставшиеся мосты в городе. Так третий брат закончил, наконец, свое исследование и опубликовал монографию в солидном научном издании. Из чего, конечно, не следует, что статистика превыше всего, но все-равно как-то становится зябко.
Tags: Мелкие сказки
Subscribe

  • Интерпретация

    Есть особое удовольствие в том, чтобы послушать хорошее стихотворение или рассказ, или отрывок из романа в исполнении настоящего актера. Это…

  • О запахах, винах и зрелости

    С возрастом ко мне пришло не понимание - а насущная необходимость - смены вида вин, употребляемых летом и зимой.Плотные красные - в осенне-зимний…

  • Странные игры

    Истерия, вроде, прошла, но не в первый раз слышу от педагогов, что подростки все-таки играют в "синего кита". Причем не ясно, завершается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments