anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Явления и термины

Термины меняются, а явления все те же. Как ни называй "роковая женщина" или "винишко-тян", аона все та же. Не замечающая никого вокруг, кроме себя самой, такой загадочной и необыкновенной. От того часто натыкающаяся на прохожих. Не привыкшая ограничивать себя в желаниях. Поэтому невоздержанная в винопитии, и не только в винопитии. Не умеющая контролировать речь и выдающая свою жалкую эгоистическую сущность каждым словом.
Над такой и грех и не грех посмеяться. Потому что воистину - это посмешище. Потому что это все-таки человек и достоин сострадания. Потому что все мы иногда бываем такими. Потому что (может быть, а может и не быть) всем нам иногда хочется побыть такими подольше, но страшновато.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Лайфхак

    Часто в интернетах спрашивают, да еще и с наездом, как им относиться к бабулькам у подъезда, продавцам с постными рожами, тупым блондинкам за рулем?…

  • Если человеку дать волю,

    он будет усложнять все до безобразия. До того, что сложность превысит уровень его восприятия, и тогда он начнет упрощать все до безобразия.Психология…

  • Унесенные ветром

    - в питере это не строчка из стихотворения Уитмена и не название великого романа. В Питере это печальная реальность.Сколько шляп, газет, пакетов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments