anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Искусство в большом долгу

Только что я посмотрела "Три билборда" и была довольна, как слон, как черт дернул меня сходить в кино на "Пассажира". Слушайте все сюда, что вам скажет тетя Хая! Триллеры таки бывают двух видов: или это триллер, и у вас весь фильм бегают мурашки, и у дяди Шлемы (пусть он будет счастлив и здоров!) тоже, или это смотреть совсем не надо. Но как это выяснить до того, как вы уже потратили свои несколько рубликов и приобрели блестящие билеты? Совершенно никак, потому что по трейлеру же решительно ничего не ясно! И даже по первым пятнадцати минутам тоже ничего неясно. Эти шлиммазлы закрутили-таки вполне порядочное начало, и до второго трупа все идет довольно бойко. Но ко второму трупу уже все становится ясно. А во время концовки я просто таки обливалась слезами за каждый свой невинно потраченный рубль!
И хотя я не тетя Хая, присоединюсь, пожалуй к ней и скажу, что так жалко денег, потраченных на билет, мне было только два с половиной года назад на чудовищном спектакле, о котором я вам уже когда-то писала. 
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Куплет из семи строф

    Ко мне пришел мой друг и рассказал, Что сжег вчера все то, что написал За тридцать лет и только лишь жалеет, Что быстрый тот костер не долго греет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments