anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Спящие красавицы

- это новый роман Стивена Кинга, написанный в соавторстве с его сыном Оуэном. И я вот хочу спросить у вас: если бы в мире стала происходить какая-то фигня и объявилась сверхъестественная сущность, которая бы вам сказала,что может все исправить (а может и нет - потому что есть еще второе условие, вам не до конца понятное), если вы обязуетесь спасти ей жизнь до будущего четверга, а сама бы настраивала всех вокруг против себя - вото вы бы что сделали? (Да, а если вы ее не спасете, то все рухнет в тар-тарары и вообще конец света в весьма сжатые сроки). Книга, собственно, о том, что мужики без женщин не могут прожить и пяти дней. С этим, собственно, я согласна. Женщина - это, помимо детородной функции, еще такой катализатор здравого смысла у мужчин. Держать и не пущать - вот наша функция. Держать там, где мужчины не хотят находится и не пущать туда, где они жаждут быть. Потому что они и не представляют себе последствий, которые настигнут мир, если их желания сбудутся.
А чем книжка кончится, я узнаю где-то через месяц. Потому читаю на странном англицком наречии и только в метро. Дома у меня котейка - он, как истинный мужчина, не любит, когда я занимаюсь чем-то приятным, но не им.
Tags: ведьма-расстрига, вино и домино
Subscribe

  • Тут кто-то спрашивал однажды,

    есть ли я на самиздате ЛитРеса.Так что сообщаю, что я, наконец, сподвиглась и залила сборники сказок из русского цикла (Змей, Кощей и баба-яга)…

  • Змеюшка в раннем детстве

    Нашла в сети великолепных травоядных змеев от Гаудиа Буэндиа, художника с романтической фамилией. Один из них прям вылитый мой Змеюшка, в возрасте…

  • Змеюшко

    С грустью заметила, что цикл про Змея, видимо, окончен. Он был со мной рядом почти восемь лет. Я знаю его и он знает меня. 66 сказок и еще немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments