anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Уж попали, так попали

Один попаданец попал в каменный век. Ногти на руках тонкие, клыков нет, охотничьи навыки на нуле, собирать корешки тоже не может - не отличает, что съедобно, что нет, огонь развести не может, шкуру дубить не умеет...Так и пропал попаданец в каменном веке и следов не осталось.
Другой попаданец попал в каменный век и оказался примерно в той же ситуации. Но не растерялся - подобрал камень и на закопченой стене выцарапал мамонта, людишек с копьями и вождя в шкуре пещерного медведя. Вождя на две головы выше всех остальных людишек сделал. Вождю картина понравилась, выдал мяса, кореньев и велел еще картин по стенам пещеры нацарапать. Так попаданец выжил и даже заработал почет и уважение среди неолитических людей. Но вождем не стал - врать не стану.
Третий попаданец был самый умный. Он в старые подвалы не лазил, в компьютерной реальности не застревал, машины времени не изобретал. В результате попал он на кухню к жене. А там - горячие пельмени самолепные, сметанка жирная, водочка запотевшая... И зачем ему этот каменный век? Ну, вот и я так думаю.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Однажды в будущем

    Гражданин литер С личный номер 1182401189не проехал и половины пути к своему легитимному месту проживания, как сработал датчик загрязнения воздуха.…

  • Творческий кризис

    Вот черт его знает, как это происходит! Ничего не меняется, кроме одного: не пишешь, и все тут. Поневоле подумаешь, что кто-то сверху закрывает…

  • Исповедь того, кто не любит Новый год

    В ночь на первое января я никогда не работаю, хотя для меня это беспечное время - самое подходящее. И не ем. Ну, что ж тут поделать, если довелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments