anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

В защиту реальности

Стивен Спилберг снял фильм о виртуальном мире "Первому игроку приготовиться". Фильм, который сегодня вечером я с интересом посмотрела. Кровищи там нет и никто не умирает.То есть буквально - никто. Даже тот, кому по сюжету следует быть давно мертвым, исхитрился. Поэтому рекомендуется к просмотру детям. Жалко, что им не преподали грозный урок и главная красотка не оказалась-таки 150-килограммовым безработным по имени Чак. Так был бы еще доходчивей главный тезис о том, что "Реальность реальна".
Да, сейчас вспомнилась Шварцевская "Золушка" и чудесная страна, куда всех перемещал добрый волшебник. Как сейчас модно говорить - гениальное предвидение.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Когда-то давно

    я читала историю о пропавшей немке. У нее была идеальная семья - муж, трое мальчиков, в доме всегда порядок, никаких страшных тайн - но женщина…

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments