anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Остается только скорчить рожу...

"Увлекательность, оригинальность сюжета, понятный язык и реалии, яркие персонажи" - вот чего ждет "Росмэн" от участников конкурса НДК. Я задумалась над своими "посланцами" и поняла, что не представляю, насколько они соответствуют этим критериям. Не могу оценить, и все. Я вообще в отношении своих сказок пребываю на качелях: нравится - не нравится. А здраво судить о них не могу. Вот история про кабана-хранителя, пока была в голове, казалась забавной. А получилась ли она забавной? - не знаю. Особенно оригинальность меня достает. Ну, как можно быть оригинальной, когда все уже придумано до нас? Даже и книжки, начинающиеся с финала и раскручивающиеся к началу, уже были. БЫли и такие, которые можно читать в любом порядке. И как тут не вспомнить моего любимого Милорада Павича?
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Дюна

    Сходили в первый же день.Величественная, сложная, почти забытая сейчас научная фантастика времен своего рассвета - вот что привлекает в книжной…

  • Фарго-4

    Досмотрела четвертый сезон. Сериал вообще выдающийся,с прекрасным кастингом и собственным весьма выразительным лицом. Но четвертый сезон - прямо-таки…

  • Легенда о Зеленом рыцаре

    Только что с сеанса и я впечатлена. Не буду здесь клеймить авторов фильма за вольное отношение к первоисточнику. В конце концов, кто тут читал этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments