anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Страшненькая историйка

Гуляя по набережной, видишь массу кусочков жизни, словно в библиотеке, когда, выбирая книгу, читаешь страничку из того романа, из другого... По вечерам на пляжах спасатели специальными граблями с сеточкой разравнивают песок и находят разные вещи.
И вот, представьте себе, однажды такой парень находит в мусоре массивный золотой перстень с гербом. На следующий день - золотую булавку для галстука, украшенную изумрудом. Потом запонки с парными изумрудами... А на четвертый день в граблях обнаруживается джентльмен. Натуральный джентльмен в смокинге, алом поясе, при цилиндре и с тростью. Наверное, баронет. Может быть, даже лорд. Вот только росту в том лорде пять дюймов, не больше.
Спасатель, естественно, решает, что это дорогая электронная игрушка и несет ее своему младшему брату. Джентльмен что-то протестующе пищит, но никто не обращает на него внимания. Боюсь, кончится все тем, что мальчишка свернет ему голову или разобьет в лепешку, бросив с размаху на пол. И мы так и не узнаем, что за тайна скрывается за этими необычайными событиями. Этот роман нам не прочитать до конца.
Tags: страшные истории
Subscribe

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Счастливые пятаки

    Нет, в мое время ученикам и студентам было несравненно проще! Ведь у них всегда былисчастливые пятаки. Возьмешь эту монету, положишь в туфлю под…

  • Чашечка кофе в парижском кафе...

    Хорошее начало для стихотворения: "Чашечка кофе в парижском кафе" - и дальше можно вить какую угодно историю. О любви, о безнадежности, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments