anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

А вот интересно

Написал кто-нибудь оду моцарелле? Или вот этим чудесным абрикосам, каких у нас ни за какие деньги не купишь? У Гете, помнится была ода о корзинке с фруктами, которые ему собрала возлюбленная. Наверное, какой-нибудь итальянец и о моцарелле написал. В общем, я побывала на ферме и меня бункеровали натуральными продуктами по самые уши. А мне еще ужинать...
Вообще я уже писала три года назад, что честь итальянца в том, чтобы употчевать гостя до полной непроходимости в джинсы, в которых он свободно помещался по приезде. Так вот, граждане, на западном иобережье то же беспредел, что и на восточном. Я боюсь того, что мне покажут весы при возвращении.
Tags: итальянские заметки
Subscribe

  • Эскиз сказки

    Одного юного принца очень полюбил старый колдун. - Ты так красив,что твоя красота должна жить вечно, - сказал он ему. - Я подарю тебе обручальные…

  • Сказка по мотивам Вольтера

    В одной уютной норке в земле жил... нет, не хоббит. И даже не кролик. А жил там дождевой червь. Это была разветвленная сложная нора в одном северном…

  • С Новым Годом!

    Пока мы все еще не пьяны, я хотела вам рассказать сказку. Это будет совсем короткая сказка. Жила-была на свете Василиса Премудрая. И до того она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments