anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Соблазны курортов

Первый и самый главный - солнце. Несть числа обожженным, заполучившим мигрень, а также попортившим роговицу гражданам и гражданкам.
Второй соблазн - еда. Если взял полный пансион, то пиши пропало. А если и не взял. Со всех сторон торчат рестораны, кафешки, мороженщики. В общем пару-тройку кг готовьтесь увезти с собой.
Третий соблазн - вино. Никогда оно не бывает таким ароматным и вкусным, как под синим небом у синего моря.
И четвертый соблазн, который для меня просто досадная помеха - курортные романы. Хотела бы расписать подробней, да опыта не имею.
Еще для некоторых большой соблазн - экскурсии. Я прежде тоже этим грешила, набирала поездок на каждый второй день. А теперь шабаш. Теперь я не перебираю со впечатлениями.
Но, как ни старайся, на курорте все равно не устоишь и сдашься какому-нибудь из этих соблазнов. Ну как, как устоять, когда солнце такое яркое, рыба и кальмары такие свежие, вино такое душистое, а Италия такая прекрасная!
Tags: итальянские заметки
Subscribe

  • Когда напишешь что-нибудь

    всегда остается ощущение пустоты. А если что-нибудь большое - ощущение большой пустоты.Ей-богу, грустно. И ничего больше не хочется. Эх, жизнь! Что…

  • 40. Гном, осел и пирог

    - Госпожа управляющая! – перед Ольгой Васильевной стоял кряжистый гном, издававший странный не то смоляной, не то нефтяной запах. (Так пахнет…

  • 39. Тигр, о, тигр!

    И, как и следовало ожидать, она оказалась в кабинете мистера Джерома. Но разве это был кабинет? Это было что угодно, только не кабинет. Полки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments