anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

3

В доме твоём, отец мой, множество комнат. Каждое утро я обхожу их заново в надежде запомнить расположение и убранство. В них ходят и сидят люди, и все приветливо здороваются со мною, как будто бы мы давно знакомы. Но я никого из них не знаю, хоть и отвечаю с приятной улыбкой.
И так проходят весь день и весь вечер в блужданиях по незнакомым местам и в разговорах с чужими людьми. Где я сажусь за стол - я не знаю, чем утоляю голод и жажду - не помню. И каждую ночь я ложусь в постель с тоской, молюсь и гадаю: придёт ли для меня новый день или всё будет длиться одно и то же время?
Tags: Песни Агнешки и загадки Елицы
Subscribe

  • Никто не знает

    Я иногда думаю, что наше время - это время гениев, которых никто не знает. А в чем дело? Дело в том, что все сыты. То есть, буквально сыты: они…

  • Розовая гидра

    Купила девять бледно-розовых тюльпанов и поставила их в вазу, цветы очень похожи на многоголовую гидру.Интересно они себя ведут! Сначала…

  • Еще одна проблема,

    присущая мышлению постсоветских людей - неумение правильно сравнивать.Они сравнивают либо с худшими, либо с лучшими примерами. А надо сравнивать со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments