anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

3

В доме твоём, отец мой, множество комнат. Каждое утро я обхожу их заново в надежде запомнить расположение и убранство. В них ходят и сидят люди, и все приветливо здороваются со мною, как будто бы мы давно знакомы. Но я никого из них не знаю, хоть и отвечаю с приятной улыбкой.
И так проходят весь день и весь вечер в блужданиях по незнакомым местам и в разговорах с чужими людьми. Где я сажусь за стол - я не знаю, чем утоляю голод и жажду - не помню. И каждую ночь я ложусь в постель с тоской, молюсь и гадаю: придёт ли для меня новый день или всё будет длиться одно и то же время?
Tags: Песни Агнешки и загадки Елицы
Subscribe

  • Тут кто-то спрашивал однажды,

    есть ли я на самиздате ЛитРеса.Так что сообщаю, что я, наконец, сподвиглась и залила сборники сказок из русского цикла (Змей, Кощей и баба-яга)…

  • Змеюшка в раннем детстве

    Нашла в сети великолепных травоядных змеев от Гаудиа Буэндиа, художника с романтической фамилией. Один из них прям вылитый мой Змеюшка, в возрасте…

  • Змеюшко

    С грустью заметила, что цикл про Змея, видимо, окончен. Он был со мной рядом почти восемь лет. Я знаю его и он знает меня. 66 сказок и еще немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments