anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Новый вид мошенничества

Мы с мужем обсуждали идею документированного согласия на секс. И пришли к выводу, что это породит волну новых, доселе невиданных преступлений. Например -мошенничество на почве секса. Молодой человек сознательно вводит девушку в заблуждение, что способен на половой акт с ней. Она согласна, оформляет соответствующие документы. А он раз такой - и не может. То есть он фактически обманул ее доверие. Внушил надежду на секс и не оправдал. Заставил совершить юридически значимый акт без всяких на то оснований.
Вот насчет наказания мы с мужем разошлись. Я настаиваю на том, чтобы принудить мошенника к осуществлению обещанных действий. А муж считает, что можно обойтись 32 часами общественно-полезных работ.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Золотая...

    Сейчас в Питере стоит золотая осень. Некоторые путают и называют ее бабьим летом. Но они в корне не правы. Есть одна разница, и она заметнабывалому…

  • Питер, пробки, дождь...

    А я сижу и смотрю старые новые годы. Те, которые были примерно до 2012. Наивные, но веселые и ненатужные. И с каждым годом все короче...

  • Пират

    В нашем дворе бог весть откуда появился черный матерый котище.Морда у него разбойничья, взгляд суровый, лапы длиннющие. Он любит спать на крыше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments