anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Новый вид мошенничества

Мы с мужем обсуждали идею документированного согласия на секс. И пришли к выводу, что это породит волну новых, доселе невиданных преступлений. Например -мошенничество на почве секса. Молодой человек сознательно вводит девушку в заблуждение, что способен на половой акт с ней. Она согласна, оформляет соответствующие документы. А он раз такой - и не может. То есть он фактически обманул ее доверие. Внушил надежду на секс и не оправдал. Заставил совершить юридически значимый акт без всяких на то оснований.
Вот насчет наказания мы с мужем разошлись. Я настаиваю на том, чтобы принудить мошенника к осуществлению обещанных действий. А муж считает, что можно обойтись 32 часами общественно-полезных работ.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • В ожидании

    Нам тут к выходным обещают нормальную погоду и даже, может быть, дождик. Вот мы, люди! Стонем всю зиму, как холодно и серо вокруг, но стоит солнышку…

  • Ужарела

    так говаривала моя бабушка после бани, вдоволь нахвоставшись березовым веничком. В Питере сейчас - чистая баня. Влажно и жарко. Мой кот спасается,…

  • Я вернулась

    В городе душно и жарко. Э, скажите, нашла новость: летом лучше жить у моря в сосновом лесу, чем в мегаполисе с окнами на улицу...И тому порадуйся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments