anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Новая детская литература

Читаю сказки, присланные на еще один конкурс детской литературы. И мне скучно. С ужасом думаю, что так же скучны, может, и мои опусы.
НАдеюсь, по крайней мере, они не так академичны и назидательны.
На мой взгляд, наиболее подходящая форма для новой детской литературы - комикс. Вот такой, какие издает Стивен Кинг. Где не только куча картинок, но и текста немало. Журнал "Мурзилка", одним словом.
В детстве очень любила картинки, особенно, если в них было много интересных мелких деталей. Конечно, раскрашивала прямо в книжке иллюстрации, сделанные пером или простым карандашом.
Образы очень много значат для ребенка.
В общем-то, конечно, надо взять себя в руки, и хоть один текст прочитать от начала до конца. А то я пробегу две-три страницы и бросаю. Вдруг там, в середине, самый цимес?
А вы знаете детские сказки, которые начинались бы скучно, а потом вдруг фейерверк?
Tags: НДК
Subscribe

  • Внезапное открытие

    Была тут в театре и сделала фото. Платье новое, туфли новые, колонны белые - в общем, стандартное фото. Но странная мысль преследовала меня последние…

  • Современные стендаперы

    мне не нравятся. Нет, ничего страшного в их шутках ниже пояса,бедном и плоском языке, любительском актерстве и постоянном приплетании повсюду своей…

  • Сменила юзерпик

    Скажите мне, голова обрезана, когда вы смотрите? Я на этом фото лохматая... Но я всегда лохматая. И вся в белом, как Д'Артаньян.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments