anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Кризис сорока лет

- это, собственно говоря, запоздалое призгнание того факта, что ты такой же, как все. Понять-то мы это давно поняли, а вот с признанием запоздали. И я, оглядываяь на этих, молодых, собственно, людей, так раздавленных осознанием своей обычности, хочу им сказать: не беспокойтесь! Вам просто нужно немножко повернуть свое косное сознание и ощутить, что каждый (абсолютно каждый, а не только вы) уникален. Что в каждой (а не только в вашей) жизни есть особый смысл. Что у каждого (А не только у вас) есть индивидуальность. Вот когда вы это поймете, жизнь снова обретет краски. Или вы начнете стремительно стареть, болеть и киснуть.
Да, подростки становятся, наконец, взрослыми. Пусть даже и в сорок лет.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • 28. Тайна страны Офир

    Ну что, мои добрые читатели, пожалуй, мне пора завершать рассказ о дивной стране Офир, великолепном Городе – красе и гордости этой страны,…

  • 27. Сердца мальчишек

    Я люблю мальчиков. Они, как правило, чище и нежнее девочек, которым слишком рано приходится узнать оборотную сторону жизни. Мальчики обычно еще…

  • 26. Лилии долин

    Один из постоянных посетителей, из тех, что привязываются к определенной девке и ждут, даже если она занята, как-то раз после любовных утех гладил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment