anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Как правильно заметил кот Бегемот,

вы можете запереться в спальне и заткнуть все щели тряпками, но политика все равно пролезет. Я мирно расслабилась на диване с молочным коктейлем, мечтая насладиться глупейшим шоу Топ-модель по-американски и хорошо прочистить себе мозги. Но в первые же 10 минут девушки стали обличать одну малышку из Алабамы, которая сказала, что поддерживает Трампа. А еще минуты через три мулатка весьма белой внешности прочитала лекцию о правах афроамериканцев. А сейчас еще одна втыкает за права мусульманок. О мой бог! Я словно вернулась в семидесятые на передачу "Международная кинопанорама". Прогрессивная американская молодежь выступает против империалистической и расисткой политики нынешней администрации президента.
И молочный коктейль выпит совсем без удовольствия.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Нашла в анналах

    Мир чертовски сложен. Мир чертовски прост. У кобылы можно напрочь срезать хвост. Но нельзя отрезать хвостик у червя, Потому что, может, это…

  • Холодное стихотворение

    Всем известно: на веревке качается висельник Вовсе не так, как дитя на качелях. Если стихи пишет поэт-песенник, Нужно, чтоб их не читали, а пели.…

  • Автоэпиграмма

    Бывают автоэпитафии, а это - автоэпиграмма. потому что в другой жизни (не жжешной) я именно она и есть - начальница. Из русских женщин получаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments