anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Как правильно заметил кот Бегемот,

вы можете запереться в спальне и заткнуть все щели тряпками, но политика все равно пролезет. Я мирно расслабилась на диване с молочным коктейлем, мечтая насладиться глупейшим шоу Топ-модель по-американски и хорошо прочистить себе мозги. Но в первые же 10 минут девушки стали обличать одну малышку из Алабамы, которая сказала, что поддерживает Трампа. А еще минуты через три мулатка весьма белой внешности прочитала лекцию о правах афроамериканцев. А сейчас еще одна втыкает за права мусульманок. О мой бог! Я словно вернулась в семидесятые на передачу "Международная кинопанорама". Прогрессивная американская молодежь выступает против империалистической и расисткой политики нынешней администрации президента.
И молочный коктейль выпит совсем без удовольствия.
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Старайся соблюдать народные приметы...

    В мае было прохладно и я подумала: ну, лето опять будет так себе. А ветровка у меня уже старая. Лет семь уже моей ветровке, пора сменить. Пошла в…

  • Вспомнить детство очень просто

    Надо только перестать вести себя, как взрослый.Совершать мелкие детские безумства, о которых мы давно забыли. Не обходить лужи, а смело шлепать…

  • Забвение

    Не появишься один день в ЖЖ - и сразу появляется мыслишка: забудут! Больше не зайдут на огонек. Скажут: Кто такая, эта тихая сказочница, и на что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments