anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

А помните, в школьных сочинениях

самые хитрые девочки писали крупными буквами, чтобы легче было написать требуемые 6 страниц? И у них всегда был самый красивый, самый ровный почерк.
И у меня когда-то был пусть не изящный, но вполне читаемый почерк. А теперь такой кошмар - мама качает головой, и на лице ее написана такая обида на жизнь, что нельзя меня уже поставить в угол. Я теперь вовеки неисправимая. Каракульки мои будут становиться только хуже.
Но в голове - о , в голове! - там за время, прошедшее после школы, произошли совсем другие процессы. Там все упорядочилось и отшлифовалось. Там образовались постоянно действующие циклы и алгоритмы. Только вот я не знаю, хорошо это или плохо.
С днем знаний вас!
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Не по мне

    Быть не по мне просто писакой, Быть я хочу пёрышком вольным, Свежим листом, облака краем, Быть я хочу чем-то летучим. Но упадёт пёрышко в лужу,…

  • Куплет из семи строф

    Ко мне пришел мой друг и рассказал, Что сжег вчера все то, что написал За тридцать лет и только лишь жалеет, Что быстрый тот костер не долго греет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments