anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Я нацелилась на подвиг -

посмотреть индийский сериал "Сита и Рама" о 304 сериях. Осилила пока семь. Все еще маленькие, но уже аватары. Очень красивые костюмы и интерьеры. Люди тоже очень красивые. А какие у них волосы и зубы! И улыбки! Но очень сложно. Там ведь, в Индии, как - куда не посмотри, везде дхарма. Моему маленькому слабому умишке это очень тяжело. Только я свыклась с тем, что Рама - воплощение Вишну, как выяснилось, что и его три брата - тоже воплощения. Воплощения воплощений Вишну. А еще: Индия сверху - ярко-зеленая. Вот не темная, как европейские леса, а яркая, светлая. Очень красивая, если смотреть сверху. Внизу, конечно, совсем не то. Но, собственно, это же главное, когда видишь мелочи всякие - они могут быть оттталкивающими, даже отвратительными, но если находишь в себе силы подняться и посмотреть на все сразу - то целое обычно прекрасно. И это - вы будете смеяться - тоже дхарма.
Tags: Кино, вино и домино
Subscribe

  • Холодное стихотворение

    Всем известно: на веревке качается висельник Вовсе не так, как дитя на качелях. Если стихи пишет поэт-песенник, Нужно, чтоб их не читали, а пели.…

  • Автоэпиграмма

    Бывают автоэпитафии, а это - автоэпиграмма. потому что в другой жизни (не жжешной) я именно она и есть - начальница. Из русских женщин получаются…

  • Песня кота Баюна, запрещенная в тридесятом

    Внутренний голос сказал Кощею: "На меня не надейся: я сильно болею. Я если чего тебе и напророчу, То пальцем в небо, уж это точно". И что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments