anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Меланхолия

Как-то грустно. Грустно, что лето задержалось в Питере и не пошли сразу чередою дожди - и вот теперь приходится каждое утро с тоской смотреть прогноз и ожидать неизбежных холодов. Грустно, что в "Сите и Раме" все такие праведные и всепонимающие и всепрощающие. Прям жду, когда появиться наконец Равана и его братец с непроизносимым именем.
Грустно, что Кинг, кажется, в своем новом романе "Аутсайдер" намерен повторить сюжет, использованный им в "Черном Доме" (а так все живенько начиналось!). Грустно, что скоро день рождения, и мне исполнится уже... да... уже... Грустно, что я все еще не знаменита, как Джоан Роулинг (хотя нафиг мне это надо, я не понимаю). Да, грустно от того, что нет уже тех обширных желаний, как в юности.
И шампанское тут не поможет. И "Женитьба Фигаро" тоже. Грустно.
Tags: ведьма-расстрига
Subscribe

  • Поэма в сорок песен

    Поэт однажды написал Поэму в сорок песен, И этим очень скоро стал Всем людям интересен. Прошли года, прошли века - Не утихают споры. "Но почему…

  • Во славу картавых

    Когда бы я биологом была - Я не биолог, даже не ветеринар. О связях у картавости и ума Я б написала, чтобы снять навар. Наверное, есть какой-то…

  • Посвящается юноше с ридером

    Я прочитала очень много книг, Но вовремя смогла остановиться. А кто к романам и стихам привык И стал зависим, тот - самоубийца. Поистине нельзя не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments