anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Кулинарное

Затеяла печь слоеный пирог с творожной начинкой. Обычно делаю сладкую, с изюмом. Но тут лежит в холодильнике пармезан, привезенный из Италии. Лежит и нудит: на что ты меня купила? Где мои макароны, равиоли и прочая лазанья? Почему я тут сохну в забвении? И вот решилась на эксперимент. Натерла пармезан, смешала с творогом и так в пирог. Все это одновременно с просмотром хорошего фильма - "Форрест Гамп". Пирог получился вкусный. Вот думаю, может, его так и назвать - лесной дурак, то бишь, Форрест Гамп? Или пусть живет так, без имени, все равно жизнь окончит в чьей-то утробе.
Tags: вдали от сказок
Subscribe

  • Каких только глупостей

    не сделаешь летним вечером в санатории на исходе первой недели отдыха! Можно, например, пойти босиком по пляжу до ближайшего города (километров 10),…

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • скоро отпуск

    а я опять не еду на море скоро отпуск а в питере обещают дожди скоро отпуск а работы миллион до неба скоро отпуск а кот захромал скоро отпуск а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments