anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Аутсайдер 2

Конечно же, правильнее всего его называть "Чужак". Но английская традиция прочно связывает чужих со странниками, с приходящими извне, с бродягами, а в русском языке подходящего слова нет. У нас калики перехожие обысно приходили с добром. А в Англии уже 19 века за бродяжничество полагалась каторга. Так вот, об этом самом "Чужаке": сэй Стивен только сделал вид, что собирается идти по проторенной дорожке и в самый неожиданный момент вынул фигу из кармана. Как я люблю эти его фиги! Гораздо больше, чем фиги настоящие, то бишь инжир. До конца осталось 200 страниц. 200 маленьких страниц - экранов телефона. Но на английском. В общем, я буду вас держать в курсе. Вам ведь тоже интересно узнать, чем страшная история кончилась?
И, как обычно, никаких спойлеров!
Tags: сей Стивен
Subscribe

  • Пятиминутная шутка по поводу жары

    В Питер пришла жара. Это не как в Крыму. Это почти что ад (Если ты не был в аду). Если случилось так, Что оказались здесь, Надо сквозь этот ад В…

  • У Тома Сойера в кармане...

    У Тома Сойера в кармане есть ластик, перочинный нож,четыре шарика стеклянных и крошки, хрен чего поймешь. С ним верный друг его - Джо Гарпер, с ним…

  • Пять стихов про отца Георгия и один - про его жену

    К отцу Георгию однажды Пришел во искушенье бес, Но отослал его священник Туда, куда бес не полез. Отец Георгий спозаранку Сел подлатать свои трусы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments