anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Categories:

Аутсайдер 2

Конечно же, правильнее всего его называть "Чужак". Но английская традиция прочно связывает чужих со странниками, с приходящими извне, с бродягами, а в русском языке подходящего слова нет. У нас калики перехожие обысно приходили с добром. А в Англии уже 19 века за бродяжничество полагалась каторга. Так вот, об этом самом "Чужаке": сэй Стивен только сделал вид, что собирается идти по проторенной дорожке и в самый неожиданный момент вынул фигу из кармана. Как я люблю эти его фиги! Гораздо больше, чем фиги настоящие, то бишь инжир. До конца осталось 200 страниц. 200 маленьких страниц - экранов телефона. Но на английском. В общем, я буду вас держать в курсе. Вам ведь тоже интересно узнать, чем страшная история кончилась?
И, как обычно, никаких спойлеров!
Tags: сей Стивен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В день всех святых = день всех нечистых...

    В день всех святых - день всех нечистых Весь пестрый лукоморский сброд В одеждах новых, шелковистых К кощееву дворцу идет. Стоит в дверях…

  • Очень личное

    Вы знаете, что самое противное в творческом, да и, полагаю, в любом психологическом кризисе? То, что физически ты здоров. Голова не болит, спину не…

  • Нашла в анналах

    Мир чертовски сложен. Мир чертовски прост. У кобылы можно напрочь срезать хвост. Но нельзя отрезать хвостик у червя, Потому что, может, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments