anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Покой гарантирован

Если ты живешь в ЖЖ тихо, никого не комментируешь и не дразнишься, ты можешь быть уверен - твой дневник так же надежно скрыт от посторонних глаз, как если бы лежал в потайном ящике стола. И тогда ты можешь писать в нем всякие глупости.
Например, любите ли вы черешню, так как люблю ее я? Темно-красную, желтую, белую, бледно-розовую. Душистую, нежную, наполненную сладким соком? Тогда для вас наступило время блаженства. И можно забить на интернет, а вместо этого выйти вечером на балкон и поплевывать косточками себе в ладонь. И смотреть на облака, ловить в воздухе ароматы сирени и шиповника и размышлять о Сартре.
Я никогда не читала Сартра и, скорее всего, не прочту. Но почему-то он ассоциируется у меня с высокими сводами готических соборов. Зато я читала Пушкина. И у него сегодня день рождения. И он любил черешню.
Нет, вы поняли, как все в мире взаимосвязано!
Subscribe

  • Зреет пятая часть

    А я вот думаю, не пора ли мадам Петуховой отказаться от верного Матиза и купить новый автомобиль? В странном автосалоне, где торгуют исключительно…

  • Кухня, хм, творческая

    Пребываю в состоянии рождения нового сюжета про Хэма - странного оборотня. Но "Бедный пес" ведь был не столько про Хэма, сколько про мой…

  • 38. Послесловие

    Ну, вы, пытливые читатели, конечно, догадались, что Хэм теперь может быть человеком, когда захочет. А хочет он этого почти всегда. Так что вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments