anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Нероман

Не нагнал на улице. Не дала телефон. Не сходили в кино. Не были в клубе. Не пригласил к себе посмотреть новый классный фильм. Не угостил с утра кофе. Не похудела на размер. Не носила чересчур высокие каблуки и чересчур короткие юбки. Не поссорилась с ним по пустякам и не помирилась. Не встретила его на улице с другой. Не проплакала всю ночь. Не поверила его объяснениям. Не залезла в его мобильник. Не устроила ему скандал. Не объелась с огорчения шоколадным мороженым. Не бросалась пять дней на каждый звонок к телефону. Не надоела всем подругам с рассказами об этом козле. Не успокоилась наконец. Не решила, что все к лучшему. Не пришел с букетом, извинениями и коробочкой в кармане.

Какого черта я так быстро хожу по улицам!
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Хороший чтец

    всегда прочитает книгу, перед тем, как ее начитывать. отметит незнакомые слова и топонимы и узнает, где ставить ударения. позаботится о паузах между…

  • Счастливые пятаки

    Нет, в мое время ученикам и студентам было несравненно проще! Ведь у них всегда былисчастливые пятаки. Возьмешь эту монету, положишь в туфлю под…

  • Чашечка кофе в парижском кафе...

    Хорошее начало для стихотворения: "Чашечка кофе в парижском кафе" - и дальше можно вить какую угодно историю. О любви, о безнадежности, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments