anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Category:

Если у вас есть кот

то позабудьте о чистоте. Чистота - главный и первейший враг кота. Все ковры и диваны в доме покрыты котовой шерстью. Вокруг котовой поилки вечно лужа. В гостиной вы спотыкаетесь о сухой корм, подбираете его и снова спотыкаетесь,но уже о комочек наполнителя для туалета. Если вы только что отпарили шерстяные брюки, кот немедленно уляжется на них, не пугаясь соседством пыхтящего утюга. Сейчас в моде вельвет. Кот в восторге! Все гости, приходящие в модных брюках, неожиданно ощущают себя весьма симпатичными персонами, иначе почему эта милая киска так тщательно трется о ноги?
Естественно по всему этому кот ненавидит пылесос. Кот с ним бьется не на жизнь, а на смерть. Кот загрыз бы его, если бы пасть был чуть-чуть побольше. А пока ему остается только злобно зыркать из-за угла и при первом удобном случае заваливаться на вычищенную поверхность и кататься по ней, роняя пышные клочки шерсти.
Вот он спит на диване, не забывая время от времени сменить позу. Но он не отдыхает - он работает. Он тщательно прогоняет запах чистящего средства и заменяет его приятнейшим ароматом в мире - ароматом свежевылизанного кота.


Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Никто не знает

    Я иногда думаю, что наше время - это время гениев, которых никто не знает. А в чем дело? Дело в том, что все сыты. То есть, буквально сыты: они…

  • Розовая гидра

    Купила девять бледно-розовых тюльпанов и поставила их в вазу, цветы очень похожи на многоголовую гидру.Интересно они себя ведут! Сначала…

  • Еще одна проблема,

    присущая мышлению постсоветских людей - неумение правильно сравнивать.Они сравнивают либо с худшими, либо с лучшими примерами. А надо сравнивать со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments