anna_porshneva (anna_porshneva) wrote,
anna_porshneva
anna_porshneva

Творческий кризис

Первый раз был у меня в 16 лет. Ввиду общего тинейджерства, надвигающихся экзаменов и бурлящей вокруг перестройки переживался особо бурно. А вот сейчас я просто констатирую, что в шарманке заели крючочки. Но уже знаю, что однажды что-то произойдет (не обязательно встряска, иногда что-то нежное, как дуновенье ветерка) и музыка снова польется. Но вообще неприятно.Смотрела тут, кстати, на запрошлой неделе кусок чествования Марка Захарова. Разучились делать капустники. претенциозно, пошло, стихи нелепые с кое--какной рифмой. Я такие могу выдавать аршинами. Только я же не выставляю их на всеобщее обозрение.
Вспомнился потрясающий мастер слова Цветик:
Отважных путешественников встречаем с жаром!
Отправились они с большим воздушным шаром!
А возвратилися - ура! -
Уже без всякого шара!
Tags: В голове моей опилки
Subscribe

  • Приятная женщина,

    с которой я делю стол в столовой, сегодня высказалась точь-в-точь, как героиня Фонвизина. "Вот только у нас в России, - сказала она, - называют…

  • Когда не жарко, но солнечно

    гулять по Финскому заливу одно удовольствие. Ветра почти нет,вода далеко отошла от берега и под ногами плотный песок, загарающих почти нет, и вообще,…

  • Уроки литературы

    Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что уроки литературы - по сути, урокисоциализации. На них проверяется можешь ли ты выполнять нудную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments